HA TRAN, Gründer und Koch
Seine kulinarische Reise begann in einer vietnamesischen Küche, wo er als Tellerwäscher und Küchenhilfe arbeitete – umgeben von den Aromen seiner Heimat, die er seit seiner frühen Auswanderung tief vermisst hatte. Dies erklärt, warum er sich für eine Karriere in der Gastronomie mit besonderem Fokus auf die vietnamesische Küche entschied.
Eine Koch-Ausbildung gehört nicht zu seinem Werdegang; Ha erlernte seine Techniken durch eigene Arbeitserfahrung, selbstständiges Lernen und die Unterstützung von erfahrenen Köchen. In den letzten fünf Jahren hat er sein Team geführt und VinRice zu dem entwickelt, was es heute ist. Seine Entscheidung, Hưng und Hội in das Team zu holen, spiegelt seinen Anspruch wider, etwas Größeres zu schaffen – die vietnamesische Küche in ihrer Authentizität zu bewahren und gleichzeitig moderne Einflüsse zu integrieren. In seiner Vision wird VinRice ab 2025 ein Ort sein, an dem Tradition auf Innovation trifft.