VinRice steht für Mut – eine Verbindung von Aromen und Zutaten aus Vietnam mit Einflüssen aus aller Welt. Da wären die knusprigen Krabben-Frühlingsrollen, umhüllt von zartem Reispapier und gefüllt mit einer herzhaften, aromatischen Mischung. Dann das ikonische Annam Babarie mit sous-vide-gegarter Barbarieente, verfeinert mit karamellisiertem Schweinefleisch und Garnelensauce (kho quẹt). Von einfach bis raffiniert – wir haben alles probiert.
Unsere Werte wurzeln tief in der vietnamesischen Küche, doch zugleich präsentiert unsere innovative Speisekarte überraschende Verbindungen zwischen Tradition und Moderne.
Das Menü entsteht in Zusammenarbeit zwischen Hà, dem Gründer von VinRice und unseren beiden Spitzenköchen: Hưng, Zweitplatzierter bei Top Chef Vietnam und Hội, der sein Team und sein vorheriges Restaurant unter die 25 besten gehobenen Restaurants im Michelin Guide Vietnam führte.