HOI VU, Koch

Neben seinen technischen Fähigkeiten und über 20 Jahren Erfahrung als Koch zeichnet sich Hội durch seine Fähigkeit aus, Küchenteams in verschiedenen Umgebungen zu trainieren und zu führen, wodurch er deren Erfolg sichert. Er hat bereits ein früheres Restaurant unter seiner Leitung in die Liste der 25 besten gehobenen Restaurants im Vietnam Michelin Guide gebracht.

Von 2023 bis 2025 brachte Hội sein Fachwissen nach Neuseeland. Nun hat er sich bei VinRice niedergelassen, wo er weiterhin sein Wissen und seine Leidenschaft teilt. Sein tiefes Verständnis der vietnamesischen Küche – insbesondere der nordvietnamesischen Gerichte und Fusion-Konzepte – macht ihn besonders qualifiziert, jede kulinarische Vision der vietnamesischen Küche zum Leben zu erwecken.

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HOI VU, Koch

HA TRAN, Gründer und Koch

Seine kulinarische Reise begann in einer vietnamesischen Küche, wo er als Tellerwäscher und Küchenhilfe arbeitete – umgeben von den Aromen seiner Heimat, die er seit seiner frühen Auswanderung tief vermisst hatte. Dies erklärt, warum er sich für eine Karriere in der Gastronomie mit besonderem Fokus auf die vietnamesische Küche entschied.

Eine Koch-Ausbildung gehört nicht zu seinem Werdegang; Ha erlernte seine Techniken durch eigene Arbeitserfahrung, selbstständiges Lernen und die Unterstützung von erfahrenen Köchen. In den letzten fünf Jahren hat er sein Team geführt und VinRice zu dem entwickelt, was es heute ist. Seine Entscheidung, Hưng und Hội in das Team zu holen, spiegelt seinen Anspruch wider, etwas Größeres zu schaffen – die vietnamesische Küche in ihrer Authentizität zu bewahren und gleichzeitig moderne Einflüsse zu integrieren. In seiner Vision wird VinRice ab 2025 ein Ort sein, an dem Tradition auf Innovation trifft.

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HA TRAN, Gründer und Koch

HA TRAN, Gründer und Koch

Seine kulinarische Reise begann in einer vietnamesischen Küche, wo er als Tellerwäscher und Küchenhilfe arbeitete – umgeben von den Aromen seiner Heimat, die er seit seiner frühen Auswanderung tief vermisst hatte. Dies erklärt, warum er sich für eine Karriere in der Gastronomie mit besonderem Fokus auf die vietnamesische Küche entschied.

Eine Koch-Ausbildung gehört nicht zu seinem Werdegang; Ha erlernte seine Techniken durch eigene Arbeitserfahrung, selbstständiges Lernen und die Unterstützung von erfahrenen Köchen. In den letzten fünf Jahren hat er sein Team geführt und VinRice zu dem entwickelt, was es heute ist. Seine Entscheidung, Hưng und Hội in das Team zu holen, spiegelt seinen Anspruch wider, etwas Größeres zu schaffen – die vietnamesische Küche in ihrer Authentizität zu bewahren und gleichzeitig moderne Einflüsse zu integrieren. In seiner Vision wird VinRice ab 2025 ein Ort sein, an dem Tradition auf Innovation trifft.

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