HUNG NGUYEN, Koch

Jan 02, 2025 Unser team

Hung ist der jüngste Koch in unserem Team, bringt jedoch über 11 Jahre Erfahrung in verschiedenen Positionen und Restaurantkonzepten mit und verfeinert kontinuierlich seine grundlegenden Fähigkeiten.

Im Laufe seiner Karriere hat Hung zahlreiche Auszeichnungen erhalten, die ihn zu leitenden Küchenpositionen in renommierten Einrichtungen wie Duong Kitchen, Sen Hoàng Gia Vietnam, SHP – School of Hospitality Professionals, Avana Retreat in Mai Chau und verschiedenen Fünf-Sterne-Kreuzfahrten in der Ha Long Bucht führten. 2019 erlangte er nationale Anerkennung, als er den Yen Sao Khanh Hoa Wettbewerb gewann und den zweiten Platz bei Top Chef Vietnam belegte. Diese Erfahrungen ermöglichten ihm die Zusammenarbeit mit renommierten Köchen weltweit, wodurch er sein Handwerk stetig weiterentwickelte.

Durch seine langjährige Arbeit in sowohl modernen als auch traditionellen Küchen hat Hung ein tiefes Verständnis für die nordvietnamesische Küche sowie Spezialitäten anderer Regionen ausgereift. Dieses Wissen inspiriert ihn zu innovativen Kreationen, bei denen er vietnamesische Zutaten mit einem zeitgenössischen asiatisch-europäischen Stil verbindet.